вторник, 4 апреля 2017 г.

Project life 27-28 2016

Привет, опять я потерялась) 😀 Развороты в процессе, про 2016 год тоже не забываю, вот сегодня как раз покажу 2 недели нашего июля, когда лежала в больничке, чтобы времени даром не терять отбирали фотографии на некоторых писала журналинг, что бы по максимуму упростить себе работу дома.

 добавляюсь в Чайку 
в предыдущий я не успела, добавляю в пятый  этап 
На этом все пока)

воскресенье, 5 марта 2017 г.

Project life неделя 3-5

Привет, я опять отстала, но у меня уважительная причина, я лежала в больнице(. Сейчас уже дома, но пока на больничном, буду стараться нагнать пропущенные недели.
Тут обещанный четвертый разворот нашей второй недели). Карточку нарисовала в фотошопе, хотя нарисовала громко сказано, просто полосочки и красивый шрифт, за подборку шрифтов спасибо Даше из Совушки Славии, я забыла о разнице во времени и не успела добавиться в линки!

 
Ну тут все понятно, принцесса на фоне прекрасного замка орудует отверткой в ноутбуке)
Третий год веду ПЛ, так и не научилась пользоваться датером.)

Тут вообще все просто, но большая фотография очень украсила разворот!!!

  Участвую в проекте в WOOD CRAFT

На этом все, убегаю скоро вернусь с подробностями моих злоключений.

пятница, 17 февраля 2017 г.

Подберем хвосты этап 2. Project Life 2016.

Привет, сегодня покажу 2 разворота за 2016 год. 
Недели 2017 пока в процессе, буду стараться успеть везде!!!
Итак..... наши 25 и 26 недели, смотрю и думаю, это мне еще пилить и пилить)))) Но второй этап в блоге 1000moments я закрываю!
На первом развороте не напечатала журналинг, затрудняюсь ответить как могла пропустить, но раз уж взяла в руки фотик, решила что уже как есть)



Вот этот мой любимый пока))))


Конечно же добавлюсь в Woodcraft-store
  
В этом месяце в Чайке нет обязательного задания.





понедельник, 6 февраля 2017 г.

Подберем хвосты 1 этап


Приветули, вот и я. Наткнулась у Наташи в блоге на замечательный проект. В блоге 1000moments девочки организовали СП. Когда читала, думала, так это же про меня, ну в смысле, что у меня очень много хвостов и с этим надо что-то делать. Когда я оформляю развороты в ПЛ  и мне не хватает места, в голову приходит мысль, а не сделать ли мне минник, тем более всякие совместники так и манят, но я тут же отметаю эту идею, 2 альбома не доделаны и ПЛ нужно подтянуть, так что девочки я с вами все хвосты подтяну и потом уж буду пускаться в новые авантюры.
Я пропустила анонс, так что выложу фото хвостов тут)
 Как писала выше у меня лежат два незаконченных альбомчика, этот я делала с фотографиями с прогулки дочки, до начала сп было 2 готовых разворота.
 Альбом первого года жизни моей зайки, в целом я застряла на первом, есть еще два разворота, но они тоже не закончены (тут я виновато улыбаюсь)  позор мне дочке уже 4, а я до сих пор альбом не сделала, девочки вы моя последняя надежда!
 Вот уже добрались до ПЛ у меня не сделаны 7 разворотов 2015 и полгода 2016, вот как раз папочка на вторую половину 2016
Пока я все это писала, вспомнила, что еще начала оформлять фотографии с отпуска в Болгарии, но пожалуй хоть бы эти все хвосты осилить.
По первому заданию я сделала 2 разворота в ПЛ 2016, по-хорошему надо начать с 2015, там  разворотов меньше, но формат 30 на 30, как-то страшновато браться( 




Вот баннер проекта:



Также добавляюсь в линки в блог проекта от ...WOODCRAFT-STORE.RU...

 И в блог Чайка SHOP  у меня  в разворотах использована скрапбумага и простые карточки филлеры на втором развороте.
На этом все пока, пока!

понедельник, 30 января 2017 г.

Project life 1-2 недели

Привет, вот и я со своим началом 2017 года.  Первая неделя никак не складывалась, наверное потому, что совсем невеселая, к моим проблемам с желудком в ночь с первого на второе января  добавилось то ли отравление то ли вирус, вообщем мне было совсем не до праздника и я пролежала весь выходной на диване(  
   Зато  вторая была богата на фотографии, которые мне всенепременно надо было увековечить в своем ПЛ, и растянулась на 4 разворота, четвертый кстати пока не закончен, так что сегодня только 3)
Project life 2017 веду с блогом Совушка Славия. Задание января "Мы начинаем 2017"


 По оформлению все просто, решила больше не буду  заморачиваться с украшениями лишь добавлять  немного акцентов.


моя кошечка)
 На второй неделе я сдалась, записалась и прошла  ФГДС, я никогда не думала, что буду радоваться диагнозу : "Хронический гастрит"))) подумаешь всего то) тут муж развлекал меня на обратном пути. Зимние карточки  от Лены Сидоровой Rozalina - они шикарны!!!! 




Черные надписи, которые почти на каждой страничке, я набрала в фотошопе, фотобумага у меня 10 на 15, но иногда я печатаю квадратные фото, так вот на свободном участке набираю слова, чтоб ни сантиметра  бумаги Epson не пропало))))  Кстати отпечатки на родной бумаге, мне нравятся больше чем на матовом Lomonde, там присутствовала некоторая зернистость, особенно на мелких фотографиях, а сейчас снимки отличные!!!

 это продолжение 2 недели, муж просто был в отпуске, мне порой кажется, что он  любит  фотографировать даже больше чем я)

 Наша ЗВЕЗДА)))



Вот на этом развороте, наша с Таней встреча, воскресенье было зачетное!!! Карточка вписалась идеально, как вам кажется а?
Я только раскрасила домики, так показалось веселей)



Приз в это месяце очень классный - розовый хэндбук!!!!

На этом пока все, убегаю)