понедельник, 14 ноября 2016 г.

Продолжение! Project life 13-16

       Привет, очень хочется написать, что-то типа: - Привет, я вернулась, но я к сожалению не уверена в этом. Как то все закрутилось, работа-дом- работа, Ульяна часто болеет, так что поразлаживать любимые бумажки удается не часто, еще и принтер месяц назад сломался, но это уже другая история.
       Уже думала больше не публиковать свои развороты, делать потихоньку как получается, но оказалось, что некоторые подписчики  скучают, это очень приятно)))))))))))
Попробую добавиться в линки в полюбившиеся блоги:






В этот  раз в Чайка SHOP  вдохновляла Аня, я всегда любуюсь ее разворотами в стиле чисто и просто, как раз то, что нужно, чтобы быстрее нагнать пропущенные недели.
И в блог WOODCRAFT-STORE, спасибо девочкам за возможность подтягивать хвосты вместе с ними)))




24 комментария:

  1. Тыц-тыц-тыц!Это я так радуюсь!Ты же знаешь, я в восторге!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня привет! Тебя очень давно не было в блоге, зашла глянуть дату последней публикации, в июле! Я после выхода на на работу тоже с трудом нахожу время на скрап)
    Как же я соскучилась по твоим разворотам, они такие классные!!! Как тебе удается сохранять столько воздушного пространства на размере Хендбук?) Как всегда ничего лишнего, здорово!
    Я в следующем году тоже перехожу на Хендбук, все таки выход на работу многое меняет в скрап жизни))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, не прибедняйся))) ты все равно находишь время на ПЛ и на странички, а я совсем отошла в сторону, от этого очень грустно(
      Развороты воздушные из-за светлых карточек и небольшого количества фото, кстати я тоже самое могу сказать о твоих разворотах)))
      У тебя одинаково хорошо получается оформлять и большой и маленький формат, в любом случае главное, чтобы ПЛ был!!!

      Удалить
    2. Ну я и говорю, что с ТРУДОМ НАХОЖУ)))) время на скрап)))).
      После большого формата сложновато наверно в маленький перейти)
      Спасибо от ЧайкаShop.

      Удалить
    3. Мне кажется наоборот, по крайней мере у меня так, сейчас развороты складываются легко,а за хвосты 2015 даже страшно садится))))

      Удалить
  3. Аня, как я рада твоему возвращению! И очень надеюсь, что ты с нами надолго))) Развороты твои прекрасны! Даже и не знаю какой мне больше по душе))) Работа конечно выбивает из скрап-жизни, но я очень надеюсь, что ты и дальше продолжишь находить время на хобби, тем более у тебя так хорошо получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Таня, я буду очень стараться)

      Удалить
  4. Аня, как хорошо, что ты вернулась! Развороты супер! Мне очень понравились! Надеюсь, ты больше не будешь пропадать так надолго! Нехватает твоих замечательных работ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо мне приятно, что меня тут ждали, постараюсь не пропадать)

      Удалить
  5. Аня, какие яркие развороты!!! Действительно и фотографий много, и журналинга! У меня в хэндбуке раньше почти одни фото были :) Спасибо за участие от блога ЧайкаShop.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, выручают нестандартные файлы, это моя любофф))

      Удалить
  6. Минимализ выручает всегда! Нлавное не прогадать и расставить правильные акценты. У вас получилось это супер! Спасибо от блога ЧайкаShop!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вика, иногда после того как я сделаю разворот, у меня появляется непреодолимое желание отодрать некоторые наклейки и я всегда поддаюсь, все таки главные фотографии, а не декор)

      Удалить
  7. Аня, как больше не публиковать? Нет, нет народ ждет твои красивые и гармоничные развороты! Так что мы ждем очередную порцию красоты. Спасибо от блога ЧайкаShop!

    ОтветитьУдалить
  8. Анна, просто вау! столько классных решений, столько вдохновения! Спасибо от блога Woodcraft-Store.ru

    ОтветитьУдалить
  9. Развороты очень классные! Меня в последнее время нестандартные кармашки немного пугают, а у тебя так здорово получилось применить на второй развороте файл с маленькими и квадратными окошками! Не пропадай)
    Спасибо что вместе с нами, WoodCraft-Store.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я уже не представляю свой пл без нестандартных файлов)

      Удалить
  10. Аня, мы тоже скучаем по вашим разворотам! Так что не пропадайте надолго))) Фотографии такие живые...очень украшают и красиво сочетаются с карточками! Спасибо, что вы с нами! С уважением, дизайнер Woodcraft-store.

    ОтветитьУдалить
  11. И я тоже скучаю! И так приятно видеть снова такие красивые, стильные развороты. И ещё появилось что-то новое. Больше цвета появилось. И так гармонично. Отличное применение нестандартных файлов. Спасибо, что творите с нами. Woodcraft-Store.ru.

    ОтветитьУдалить