понедельник, 13 июня 2016 г.

Совместный проект "УТИЛИЗАЦИЯ" - 2 этап

Привет, появилась, чтобы показать свои развороты для 2 этапа совместного проекта "Утилизация". 
Когда села за работу, поняла - все не впихну ни за что на свете и при всем этом руки тянулись, пошарить по своим ящикам, ну типа хочу то, не знаю что)))) Но я не поддалась, добавила только шнур вощенный, потому как конверт должен закрываться на него по условиям второго этапа. Еще я поменяла местами обязательные элементы: первый на втором, второй на первом, надеюсь это мне простят)))
Как я уже писала, альбомчик мой об одной прогулке, Ульяне здесь полтора года, в тот день у меня получилась серия милых снимков о ней и ее лучшем друге Егоре.
На первом развороте они, правда красавцы? Ха-ха, Ульяна такая бука, но вот такой портретной фотографии с цветком уже нет, Ульяна содрала повязку минут через 5 после того как я ее одела)
Очень кстати вписался воздушный змей - первый обязательный элемент.
 Поближе:


На втором такие милые ужимки) Помню как сумашедшая бегала вокруг них с фотоаппаратом и на пару с мамой Егора просила: - Ульяна, поцелуй Егора. Дочка, как раз в этот период стала очень охотно целовать всех домашних, раньше только щеку вытирала от поцелуев ха-ха...
Тут конверт и брадс со шнуром) - второй обязательный элемент.
Вообще американский предполагает многослойность, но мне как то трудно это дается, слои добавила калькой) получилось воздушно!



 Раскладушку тоже посадила на кальку, тут место для двух снимков, пока не решила каких, покажу в итоговом посте, а в конверт положу кратенькое описание той прогулки.
Вот баннер проекта 

Первый этап проекта продлен до конца второго, присоединяйтесь!!!