вторник, 24 мая 2016 г.

Совместный Проект "УТИЛИЗАЦИЯ" - запуск!


Пишу и сама не верю, что я отважилась, на СП, просто когда увидела, что девочки из Чайка shop его огранизовали, очень захотелось сделать что -нибудь, кроме ПЛ.
Тема альбомчика, одна майская прогулка с Ульяной в 2014 году, просто получилось сделать серию забавных фотографий, которые до сих пор хранились на жестком диске.
Формат 15 на 20, с мягкой обложкой.
По материалам получилась сборная солянка 3 больших целых листика от Лимонной Совы, 1 от Polkadot, Окна, только сейчас заметила, что когда кадрировала изображение, нечаянно обезала его) остальные листики не целые, в основном размером 30 на 20, но есть и меньше.  Белая калька и калька со звездами.


 Тут обрезки, от бумаги 15 на 15, может повырезаю что-нибудь, лейбы и любимый листочек от Паблс с цветами из него тоже буду вырезать
 Остатки высечек и карточек от лимонной совы и шик тег,немного вырубки, остатки фотостикеров от Simple story и наклейки от них же.
 чипборд, набор брадсов, деревяшек отложила и конечно эмалевые точки
 Вот несколько фоточек распечатала в будущий альбом) этот листик с одуванами тоже пущу в альбом.
Забыла написать, ткань ко мне едет серая в сердечко.
Прям переживаю, что получится и получится ли, я никогда раньше не делала ничего из какой-то коллекции или набора. Просто постоянно копаюсь во всех своих шухххлядках, в поисках подходящих элементов).
Теперь когда уже просматриваю все, что я отобрала для альбома думаю, а немного ли я нагребла из своих запасов)


Project life неделя 11-12

   Привет, забежала показать развороты которые сделала.
Еще пока на больничном с Ульяной, как впрочем и на 11 неделе которую покажу, вот уже 10 месяцев как Ульяна ходит в садик, уже даже не помню сколько рекордно долго мы ходили непрерывно туда, но в последние месяцы это не больше трех дней, более того у меня самой кажется, адаптация к работе, я постоянно болею, прям беда какая-то. То ли иммунитет подводит, то ли организм отчаянно кричит, что не хочет  работать, не хочет и все тут))) Обстановка на работе нездоровая теперь, от этого как то безрадостно(
Записи каждый день уже не веду, изредка делаю пометки на телефоне, какие то моменты чтоб не забыть, и кадров в ПЛ не много, в общем моя декретная жизнь меня устраивала больше.
Ну вот поплакалась, теперь к делу)
Все очень минималистично, главное чтобы быстро)))
Тут вообще журналинг не напечатала, не потому что-то секретное, а потому что мой лазерный принтер барахлить начал и жевать карточки, но решила что если уже в альбом засуну, то потом навряд ли покажу, с текстом выглядело бы интереснее)
Ульяна долго играла с мозайкой, которую ей подарили, около трех недель точно - это рекорд, обычно она быстро охладевает к игрушкам. (мамам трехлеток на заметку)))


Поучаствую в блоге Бумага Марака - задание рукописный текст, он у меня присутствует на обоих разворотах на карточках)
И продолжаю вести свой ПЛ с блогом WOOCRAFT-STORE, правда уже с заметным опозданием.