суббота, 26 марта 2016 г.

Project life №9 часть 2

Привет, это снова я, как и обещала показываю продолжение 9 недели, точнее нашу воскресную прогулку)
Добавляюсь в Совушку Славию)
В блог Чайка Shop у меня штампинг и вышивка.

 И в блог  Wodcraft-Store нитки в работе

Честно говоря, когда я покупала хэндбук то взяла всего 1 пачку (пополам с подругой) файлов с нестандартными раскладками, я не особо люблю фотографии маленького размера, поэтому думала, что они у меня не будут в почете, на деле все получилось в точности да наоборот, когда фотографий много или хочется показать движуху, а не портретные фотографии, эти файлы настоящее спасение)))
И они просто созданы для шейкеров)


Мне очень походила эта карточка, но не подходила фраза на ней, так что я заклеила ненужную часть кусочком бумаги в тон, добавила стикеры и мой любимый штампик)
Тут шейкер свой запаяла швейным копиром, по МК Марины, который видела в Совушке Славии, на мой взгляд получилось отлично)
 Тут сердечко, вышито банальным крестиком, но именно такое я хотела вставить в свой ПЛ с самого начала его ведения.
На этом все пока, спасибо что заходите)

среда, 23 марта 2016 г.

Project life №9

 Привет, это снова я, уже третий пост за месяц и буквально на днях покажу еще один разворот посвященный воскресной прогулке, может жизнь наладится и появится больше
времени на любимое хобби)
Присоединяюсь к блогу Совушка Славия

Фотографии наших кривляний, были сделаны рано утром, при плохом освещении, потому качества были ужасного, но я поколдовала в фотошопе с настройками, сделала их черно-белыми и положила на красивую бумажку, теперь смотрю и думаю было бы очень жаль если бы они не попали в ПЛ)


Вот страничка поближе:


 На ней поселился шейкер, внутри микробисер и пайетки, ох и намучалась я, микробисер постоянно прилепал к торцам вспененного скотча.



Приму участие в блоге ЧайкаShop - задание техника на выбор, у меня швейная строчка, я ею соединила  сердца и сделала пару строчек на карточке с моей фотографией.
И по традиции добавляюсь к Woodcraft-store
 необязательный элемент в этом месяце нитки.



пятница, 18 марта 2016 г.

Project life week 8

Привет,  в блоге Чайка Shop вышло очередное задание - швейная строчка, вышивка, штампинг, эмброссинг и т.д. И я тороплюсь показать разворот который я делала в качестве гостевого дизайнера.
 Обычно я  практически не использую штампинг, теперь поняла - очень зря!!!
По заданию сделала страничку, очень хотелось выделить эту фотографию, на ней Ульяна такая взрослая получилась, я оглянуться не успела как  моя малышка подросла. Так как я не являюсь счастливой обладательницей плоттера, а сделать хотелось именно что-нибудь такое, канцелярский нож мне в помощь, получилось все на удивление легко, только кусочки бумаги подбирала как обычно в мучениях. Но чего-то не хватало и тут я достала наборчик штампов от Simple stories, добавила надписи снизу, получилось не идеально ровно (не судите строго)))) показалось низ стал перетягивать, тогда добавила звездочки вверху (от этого маленького штампика вообще в восторге теперь буду юзать его постоянно), стрелку, наклейку и дотс сердечком - все! Мне захотелось оставить все как есть)
На левой страничке  под панорамное фото по обеим сторонам подложила вырубку кинопленку, всему виной кармашки нестандартного размера, вот так выкрутилась, чтобы карточка сидела плотненько и не ездила туда сюда)










Так приятно, что на баннере моя страничка)))


И добавлюсь в линки в Woodcraft-Store


Всем пока)

вторник, 15 марта 2016 г.

Project life - week 7

    Привет, тороплюсь показать очередной разворот, на очереди седьмая неделя.
С ней приму участие в блоге  Чайка shop, заданием на сей раз стало фото с животным.
У меня на фотографии кот, вообще общение моего ребенка с животными отдельная тема для разговора. Я предполагаю, что когда-то Ульяна увидела, что кто-то из бабушек не очень ласково отогнал от нее кота, с этого момента начался террор в отношении кошачих. При виде любого хвостатого на улице, моя маленькая, послушная, ласковая девочка не по детски стартует в его сторону, что бы пнуть, ну хоть куда-нибудь. Все разговоры о том, что так делать нельзя, им больно, они маленькие и беззащитные, она пропускала мимо ушей, потому как со всем соглашалась, но при виде несчастных животных принималась за свое, так было до последнего времени, кот на фотографии отделался легким испугом, Ульяна его не тронула. На вопрос, что же изменилось, она сказала, что не хочет  меня огорчать.   В последний раз, я  так ей сказала, что ее жестокость по отношению к животным меня очень огорчает.
А ваши дети как относятся к животным?
 Фотографию с панорамным фото придется перепечатать, с названием недели не рассчитала и  кармашки в файле оказались больше чем 5 на 5, последняя карточка самая маленькая.
 Тут муж сфотографировал их с дочкой следы, я такую идейку уже где-то видела, но ему об этом не говорила)

Вот он - счастливчик!

Участвую в СП WoodCraft:
На этом все, пока)