воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Project life неделя 6

Привет, сегодня быстренько покажу 6 неделю. Оказывается я и с хэндбуком могу  умудриться отстать, все дела да дела. Неделя выдалась обычной, как впрочем все 3 последних месяца, эх скорей бы весна. 
Когда села сегодня обработать фотографии, то оказалось, что выбирать особо не из чего, наверное руки предательски дрожали, поэтому фотографии получились нечеткими, со штативом я как ни старалась, так и не смогла примоститься на подоконнике (представляю что думали соседи проходящие мимо, я же на первом этаже живу)
Итак:



Принимаю участие в блоге Чайка SHOP, задание - список. У меня вкусовые предпочтения Ульяны на сегодняшний день, записано с ее слов)




Вот и все, пока)

Продолжаю вести свой ПЛ с блогом WOODCRAFT-STORY





понедельник, 15 февраля 2016 г.

Project life 5 неделя

Привет, решила не лепить все развороты в один пост)
Это наша первая неделя февраля, ее чуть не постигла участь предыдущих, если бы не Таня, она была бы монохромной, на вопрос ну как? Она так кисло сказала: - Хорошо.
Что я пошла снова копаться в карточка и сбрасывать ей варианты в Контакт, с желтыми ей понравилось, цитирую: - Так веселее!!!!
Вот, я задумалась о том, что со светлыми карточками работать легко, гораздо труднее сочетать контрастные яркие карточки, пока у меня не очень то получается, но я буду стараться)
Еще решила, что надо еще купить файлов от Симпл Стори, все таки нестандартные раскладки оживляют разворот.
По декору все просто, то есть его почти нет) я честно приклеивала наклейки в нескольких местах, но они мне мешали и я их отодрала в последнюю минуту.
Вот такой разворот у меня получился.






Добавляю разворот в WOODCRAFT-STORE


Project life 3-4 неделя

   Привет, мои хорошие, рада всем заглянувшим. Сегодня заскочила показать очередные наши недели.
   Мне по прежнему нравится новый формат и я подумываю купить  еще один хэндбук на вторую половину года.
  Эти недели хотела сделать по заданию от ЧайкаShop,  перелопатила все свои карточки, некоторые наборы не по одному разу и все никак не получалось, потом я взяла светлые карточки и развороты сложились, сейчас смотрю на них и хочется добавить красок, но переделывать уже не буду) В общем насколько я поняла задание не по палитре, просто в развороте должны присутствовать серый, золотой и мятный. Я добавила акценты, в виде дотсов и наклеек этих цветов.




И четвертая неделя, она тоже выстраданная))))))))))




Также добавляюсь в линки в блог WOODCRAFT-STORE.RU