воскресенье, 31 января 2016 г.

Project life 2016

Привет всем!
  Сегодня  31 января,  месяц уже позади, а я еще не показала ни одного разворота, исправляюсь.
  В этом году я решила перейти на хэндбук, потому что фотографий не много, остались долги за 2015 год, ну еще потому что я плохо адаптируюсь к работе и совсем ничегошеньки не успеваю. Свой ПЛ буду вести с блогами Совушка Славия и WOODCRAFT-STORE.RU

Вот такая простая титульная страничка у меня получилась, фотография с нашей прогулки под которую будет отдельный разворот. Я решила вести проект по неделям, но если будет много фотографий, то разворотов тоже будет больше)


Как то в 2015 розовые карточки были у меня не в ходу, зато в этом формате пришлись кстати и вообще гораздо проще сочетать яркие карточки и даже черные, развороты складываются легко, мне определенно хэндбук нравится!





За вторую неделю карточки разложила за 15 минут, это пока мой рекорд)



Ну а этот разворот я выделила для фотографий с нашей прогулки, не шмогла устоять))))





Я редко довольна своими фотографиями, но это моя любофффф)))) поэтому крупный план)

На этом все, убегаю, уже надо фотографии за новую неделю отбирать.

пятница, 1 января 2016 г.

Project life


Привет, даже не верится, что сегодня уже 2016, хочу пожелать всем заглянувшим удачного года.
Быстренько покажу разворот, который делала для блога Совушка Славия в качестве приглашенного дизайнера.  Я опять отстала, во всем виновата работа, будь она неладна, только сейчас я очень остро ощутила, как хорошо было в декретном отпуске, и дома все успеешь сделать, и ребенок при тебе, сердце не болит.
На этой неделе у Ульяны было день рождение, фотографии по качеству получились ужасными:  искусственное освещение+мои желтые обои в комнате сделали свое черное дело, поэтому я сделала их ч\б







Вот, теперь это мое официальное место заключения работы)


Все убежала, буду стараться подтянуть хвосты и в новом году не отставать, надеюсь на хэндбук как-нибудь наскребу фотографий и время)))
Спасибо, что заглядываете!