понедельник, 21 сентября 2015 г.

Project life 35-36

Привет, вот и я, явилась не запылилась)))
Все кто обратил внимание на нумерацию недели, не думайте что вы пропустили несколько постов, просто я устала плестись в хвосте и решила делать текущие недели и параллельно доделывать пропущенные)
Итааак.....
Я сразу прошу прощение за неприлично большое количество фоток, но мне самой разворот нравится так, что я не шмогла удержаться)))
Все очень просто по декору, но я в последнее время поняла, что достаточно удачно разложить карточки и можно обойтись минимумом)))


Вот кто-то скажет зачем столько однотипных фоток, но для меня это настоящее событие Ульяна ест БОРЩ? САМА? Фантастика!!!
Участвую в MyScrap.ru фото с едой)

и в блоге Бумага Марака, задание хэштэг


О тут папа дал Ульяне микрофон от караоке само собой разумеется рабочий) Включил клипы на ТВ и мы угорали от того, как Ульяна носится перед телевизором, воображая себя певицей и напевая  Don't speak, так старалась, что после даже голос подсел, жаль фотоаппарат подвел, я думала будет серия снимков на эту тему, она такая смешная везде, моя выдранюля


добавила золотишка, осень все таки, каждый раз когда хочу приклеить эти золотые дотсы руки трясутся - жадность, ха-ха, но тут я ее победила.

 Новые перлы)))


Также добавляюсь в линки к Совушке Славии.
И еще хотелось бы спросить у бывалых мамочек, Ульяна моя пошла в садик, через 4 дня заболела, через 2 недели сходили на 2 дня, все по новой, но теперь уж дома просидели 4 недели, в итоге впервые мы пошли в сад 3 августа, на сегодняшний день мы побыли в саду ровно 7 дней, я в панике, если не сказать больше,  работа не за горами, а тут такое, это при том, что у меня не очень болеющий ребенок, ну по крайней мере раньше так было. Поделитесь у кого как адаптация проходила, через какое время ребенок приходил в норму? Хнык(


понедельник, 14 сентября 2015 г.

Project life

Привет,   сегодня я с одним разворотом,  все пытаюсь догнать и идти в ногу со временем и кажется вот- вот еще чуть-чуть, но потом что-то случается и я опять отстаю), уже распечатаны почти все фотографии за летние месяцы и даже карточки подобраны, но все никак,   решила поучаствовать в Совушке Славии и сделала  левую страничку по скетчу:


поближе странички
Участвую в My Scrap.ru  заданием августа были ноги, у меня конечно они не  как  отдельный элемент, но акцент на них, вот что нужно ребенку для счастья? Конечно резиновые сапоги и разрешение мамы шлепать по лужам, тут на фото Ульяна конечно не выглядит счастливой, это потому, что это единственная не смазанная фотка, она носилась не переставая, пока я ее не попросила остановиться и сделать хоть один нормальный кадр)
Участвую в блоге Бумага Марака, задание хэштэги


а тут  я примеряла куртку, а Ульяна так заунывно и долго канючила:
- Ну мааааама, дай мне туфельки, мне же тоже надо, я же тоже девочка! 
Ха-ха, вот такая моя девочка)

Банеры проектов:


Спасибо, что забегаете)