четверг, 21 мая 2015 г.

PROLECT LIFE 16-17


Привет, я снова здесь, спешу показать новый разворот, одна неделя пропущена, она пока сыровата, а дорабатывать времени нет, потому что, в понедельник улетаем отдыхать. 
 Все неожиданно  получилось, в этом году никуда не собирались, но видимо муж устал от суеты и решил, что оно того стоит, а мы всегда рады) 
С того момента как сказали Ульяне, что полетим на море, так она каждый день порывается чемодан собирать и все время спрашивает ну когда же мы наконец полетим. 
А еще сегодня отмачила, не хотела ложиться на дневной сон, скакала по кровати и по мне, то пить, то еще что). Я глаза закрыла и сказала, что сплю, так она мне в ответ:
- Мамааааааа, мамочка, ну почитай мне книжку, все мамы читают, а ты, блин заснула! Я  не смогла сдержаться, рассмеялась, так она такая довольная была, что "разбудила"


нынче модный прием, титул прям на фото)


ч\б фото делала по МК Ани Коссаковской, они получились просто волшебными, жаль на фото не видно, на самом деле очень красивые конрасты.





вот тут прикольно получилось, просто степлернула потому, что плохо держались, а потом смотрю со смыслом)))





Участвую в задании у Ани Коссаковской  Project Life Challenge.11 - раскадровка
и продолжаю с отставанием вести ПЛ вместе с блогом Совушка Славия



 Всем пока!




понедельник, 11 мая 2015 г.

Project Life 14

Здравствуйте дорогие читатели, сегодня это второй пост, не хотела лепить все в один все таки темы разные))) Хочу показать очередной разворот своего PL. Событий было не много, а вот фотографий куча, в основном Ульяниных в разных нарядах, чуть я с собой договорилась насчет количества, ведь в заданиях любимых блогов хотелось поучаствовать) Смотрим:


                                    Левая страничка по скетчу от Совушки Славии.



                                 Правая по скетчу в челлендже у Анны Коссаковской


Я его повернула на 90 градусов

Эту карточку берегла, очень она мне нравится, украшать рука не поднялась)





 Вот моя царевна - несмеяна, это уже 7 наряд, радости уже поубавилось, но еще пока  терпит)))


Баннеры:





Сегодня все, спасибо за внимание)





PLANNER

         Здравствуйте дорогие читатели,  сегодняшний пост незапланированный, не думала что покажу свой планнер в блоге, он получился очень простым, но при этом мне очень симпатичен, может кому-то пригодится мой опыт в переделке)
         А теперь по порядку, про планнеры я узнала недавно, у себя в блоге Аня Коссаковская показала свои, а позже девочки провели блог-хоп, еще здесь и здесь.  И я задумалась о том, что я катастрофически ничего не успеваю потому, что не умею грамотно распределять свое время, ну знаете, полезешь в нет в поисках скетча на 2 фотки, а тут интересненький мк по акварельным фонам или например альбом подружка в блог выложила и т.д. В итоге время прошло, а то что планировала не сделано.
          Я пробовала писать в блокноте и тогда дела обстоят веселее, но мне надо чтобы все было красивенько, а как правило так не получается где-то начеркала где-то намаракала, и все уже не интересно писать, купить тетрадку с разъемным механизмом в мою "светлую голову" не пришло. И вот в связи с этой шумихой вокруг планнеров, я подумала может вот оно, его будет приятно открывать каждый день и это приживется у меня,  я начала присматриваться к разным вариантам. Потом в блоге у кого-то  наткнулась на комментарий, как  девочка мечтала о планнере, а когда приобрела, как-то он не прижился и я подумала, что меня задавит жаба если я выкину 40 долларов на ветер)))) Потому я решила сделать пробный вариант сама, дома нашла старую тетрадку с разъемным механизмом со времен студенчества,  отверткой отковыряла холнитены, которые держат крепление, проложила мягкий флис, обтянула тканью, декор плоский и минимальный, даже полоску скрап бумаги со стикерами, сверху покрыла акриловым лаком, чтобы дочка не отковыряла ненароком)))   


Разделители тоже без заморочек, мне нравится эта бумага сама по себе, глиттер  всегда выглядит нарядно) карман на форзаце из плотной триплекс пленки, я ее даже под водой мочила, ради эксперимента, ей хоть бы что, а на вид как калька.







 Серединку тоже проклеила тканью, а холнитены заменила обычными люверсами, получилось аккуратно.

сзади тоже карман

 распечатала листочки вот с такой сеткой для раздела "Планы" в остальных пока просто линованные странички, сетку взяла здесь спасибо Ане за наводку)

Я пока дома и основные дела крутятся около него, не стала дробить и сделала всего 4 раздела.

 Слямзила идею закладки у Светы это ламинированная калька)
                                                                         

Пользуюсь уже полторы недели, пока нравиться и не надоело, позволяет меньше отвлекаться на посторонние вещи, пожалуй к выходу на работу прикуплю KIKI-K
Поучаствую с ним в задании от SCRAP KOPILKA в задании "Горох"

До связи)