суббота, 25 апреля 2015 г.

Project life продолжение следует)))


Привет, я сегодня наконец-то выкладываю свои развороты, почему наконец? Да потому что первый сделала уже давно, но на меня напала вселенская лень и я все тянула, тянула, пока не сделала следующий)
Все дело наверное в том, что новизна пропала и я не бегу отбирать фотографии на следующий разворот, сразу же после окончания предыдущего, в этот раз даже украшать карточки было напряжно, не скажу, что раньше все легко складывалось, но мне нравился сам процесс, а теперь начинаю раздражаться на собственную медлительность) поэтому украшений не много, но уж как получилось)


с этим разворотом  участвую в My-Scrap.Ru у меня камера-чипборд,

титульная ближе, мне она нравится)


Поучаствую в челлендже у Ани Коссаковской на этот раз задание - использовать фишку

     
Тут реализовала чудесную идею Маргариты делать небольшие опросы у ребенка, потом интересно будет почитать


Следующий разворот 


С этой страничкой поучаствую в Совушке Славии использовала их скетч только отразила его по горизонтали



Ну и некоторые карточки поближе:


Ульяне почти 2,5 года и я до сих пор ее кормлю, все потому, что она сама съедает несколько ложек,  все отлаживает  и говорит что бы я кормила, пробовала недокармливать, но ей хоть бы хны не просит, а если докармливаю то съедает все, прям не знаю как в сад идти будет голодная((( Тут лопала глазированный сырок, само собой до последней крошки.




Рассказываю значит, крутила я эту карточку (где мы спим, это я так дочку укладывала, что сама заснула, обычно на ночь я переодеваюсь хи-хи) пришила кальку, наклеила фотку, потом мне пришла "гениальная" мысль туда что-нибудь насыпать,я значит, раздраконила ее сзади, удивляюсь до сих пор как фотку не порезала) насыпала чего то, потом выковыряла, потом еще что-то попробовала, в итоге все высыпала обратно, заклеила, убила 20 минут на эти манипуляции, спрашивается зачем? Это я так к слову как у меня процесс проходит хи-хи.


вот эта карточка мне нравится, на инновацию не претендую, кажется, что где-то уже видела, в идейнике у себя порылась не нашла, может на пинтересте)



К слову сказать не смотря на мое нытье в PL я не разочаровалась, более того все таки решила предыдущий год тоже сделать, жду свою половину кор кита Лиззи Неаполитан и в бой)



среда, 1 апреля 2015 г.

Project life неделя 8-9

            Здравствуйте дорогие читатели и гости блога, наконец - то я снова в строю и готова творить, пропала потому что болели, а еще потому что была занята подготовкой к экзамену в ГАИ, и вот барабанная дрожь...... Ураааа, у меня теперь есть права, а еще вдвойне приятно, что в первый день сдачи, с правами из целой группы ушло только 4 человека и я в том числе))) Как раз за день до экзамена узнала что меня выбрали приглашенным дизайнером в челлендж блог к Ане - Umichke, сказать , что я была рада - это ничего не сказать. Как только сдала экзамен, сразу села писать Ане, что конечно же согласна на все, ха-ха)))
            В это раз заданием стал   белый фон. Использовать в развороте карточки из белого кардстока, или уже готовые дизайнерские карточки с преимущественно белым фоном.  
            Мне всегда нравились светлый развороты с яркими акцентами в них так много воздуха!
            Так как мы болели вторую половину февраля, фотографий не много и впервые я думала какую еще карточку филлер мне бы вставить) Над титульной карточкой вообще долго пыхтела, наверное сказываются усталость и нервное перенапряжение последнего месяца, но голова моя как будто выключилась, мне даже стало страшно, такое количество работ и скетчей я пересмотрела, а решение пришло неожиданно где-то к 3 ночи, наверное мозг понял, что пока не сделаю, спать не лягу!!! Вот, что получилось)
             

                                                        некоторые карточки поближе)






 Еще одна радость, мне пришла посылка от Оли, подарочек который я выиграла в блог хопе, сколько там красивостей, я только, что не хрюкала от восторга, муж смотрел на меня как на ненормальную)))))))))))))))))))) Спасибо Оля, за доставленную радость)
Хотела сегодня поделится, но фотик глюканул и половина фоток битыми оказались, а перефоткать уже времени нет, в следующем посте обязательно будет хваст!!!
И на последок несколько моих фот у меня на днях был юбилей))))



                            банально конечно, но я не могла не сфоткаться в машине)))))))))





Еще Аня у себя в блоге разыгрывает потрясающую конфетку, я тоже хочу попытать удачи