понедельник, 9 марта 2015 г.

Project life неделя 7

     Всем привет, я сегодня с очередной неделей, нагнать пока не получается, но я стараюсь)))
Фотографии почти все с выходных, в понедельник получила посылку из очередной закупки -эмалевые точки,  не могла нарадоваться, носилась с ними целый день, хомяк наконец то прикормлен и  доволен)))
А еще деревянные пайетки от Calico, я уже их лепила...... Не могла остановиться)))


        На этой странице история как мы ездили в цирк, тут небольшое отступление: в первый раз Ульяну отвезли в цирк когда ей было год и восемь, несмотря на разговоры родственников, что она еще маленькая и ничего не понимает) Поездочка выдалась еще та, в автокресле Ульяна сидеть отказалась, ерзала у меня на руках 2 часа туда и спала 2 обратно, но зато в цирке ей понравилось, она первым долгом, ткнула пальцем в первую попавшуюся игрушку и добрый папа ей ее купил. Это была, не знаю как правильно выразится, палка-махалка на пружинке с большим губкой бобом на конце, внимание!!! Пластмассовым!!!!!! Вот я все представление и ловила эту чудо игрушку, которой дочка махала над головой у сидящей спереди девочки и то и дело норовила задеть ее. Еще Ульяна полюбила попкорн, что называется с первой бубки, и так не по детски его уплетала, что я начала переживать как бы живот не разболелся.
        Что она вытворяла...... гавкала, как собачка и говорила иго-го при виде лошадей, смеялась над клоуном, а на следующий день, на вопрос где она была, четко отвечала, что  в цирке. После этой поездки буквально через пару дней Ульяна начала говорить фразами и предложениями, видимо новые впечатления сыграли свою роль)
         В этот раз, она спокойно сидела в автокресле когда ехали туда и спала на обратном пути,  в цирке, уже наученный папа купил ей воздушный шарик и конечно любимый попкорн, некоторые выступления она смотрела с интересом, в основном с животными, во время акробатических представлений  принялась так похоже размахивать руками и мечтательно закатывать глаза -  настоящая воображала)))
         Вовремя антракта конючила:
-Мамочка, купи, хоть что-нибудь!!!
         Вечером она у меня спросила, когда мы в следующий раз поедем в цирк, из чего я сделала вывод, что ей понравилось) 
Уффф сегодня получилось много буков!!!


Некоторые карточки и детали ближе.
Эту карточку делала по заданию  Project Life Challenge.06 - скетч 
вот скетч
Я его повернула. 
Вот тут поближе радость хомяка)








Также продолжаю вести свой ПЛ с блогом Совушка Славия и первую и вторую странички делала по скетчам:

Баннеры

у My-Scrap.ru обязательный элемент в этом месяце дотсы

Ну вот и все спасибо что заглянули)