пятница, 23 января 2015 г.

Project life вторая неделя

Добрый вечер мои дорогие читатели и гости блога, сегодня я со второй неделей своего PL,
сколько не пыталась, но за 2 дня так и не получилось прилично сфотографировать, показываю как есть.
у меня получилась страница + вставочка как и на прошлой неделе
и некоторые карточки  покажу поближе


тут у меня были 2 фотки просто сбросила их мужу по быстренькому, когда  он сказал что едет в центр по делам, а когда привез распечатанные, не знала как их пристроить на карточку, решила вырезать, ох спасибо Лене Виноградовой за ее приемчики, она теперь мне нравится больше всего в этом развороте


С эту неделю делала в рамках СП с  блогом Совушка Славия
вот их красивый банер
и с блогом My-Scrap.Ru
я использовала высечки и стикеры




вторник, 20 января 2015 г.

Project life первая неделя

Приветствую всех заглянувших, тороплюсь в последний вагон,  вторую неделю немного не доделала покажу пока первую.
Я решила совместить 2 недели на разворот, добавив вкладыш.
И вот, муж принес фотки из фото салона и я села потирая ручки, мол, сейчас заскраплю.  А оказалось то, не так просто разместить на формате 30 на 30 кучу разномастных фото, вот засада. А еще тот факт, что я англиского языка не знаю, все надписи приходится переводить переводчиком, конечно процесса не ускоряет). Но случилось чудо!!!! Аня  решила провести онлайн курс по ПЛ, для таких чайников как я, причем совершенно безвозмездно и я туда прямой наводкой. Теперь дело точно пойдет быстрее. Пока первая страничка, делала по скетчу от Ани:
И детальки поближе, тут я борюсь с собой мне все время кажется что пусто и надо бы добавить)






Также приму участие в задании  с блогом  
  Совушка Славия 
и конечно красивый Анин баннер 


по заданию блога блога My-Scrap.Ru В первом этапе задания нужно было использовать вырубку (высечку)  у меня надпись today  и тэжик





вторник, 6 января 2015 г.

Project Life начало!!!

   Здравствуйте всем заглянувшим!
   Сегодня хочу показать титульную страничку своего PL,  но сначала немного предыстории...
   Вести его, я хотела начать в прошлом году, купила файлы двух дизайнов, папку, на карточках решила сэкономить, думала сделаю сама, зря, в итоге  это добро пролежало целый год.  В этом году  решила  непременно вести PL фотографии накапливаются  все не заскрапишь, а в таком формате, мне кажется, можно охватить очень многое. И даже подумываю параллельно начать и прошлый год делать.
    Купленные карточки рассортировала по цветам, декор тоже разложила  по ящичкам. Когда подбирала карточки для титульного листа очень огорчилась, больших карточек мало и красивые больше годятся  для журналинга. Порезала набор бумажки 15 на 15 на большие карточки а из остатков буду декорировать маленькие. Вот такой ящичек у меня получился.

    Как известно в компании творить веселей, и я решила в этом году,  что обязательно буду участвовать в заданиях, все таки это дисциплинирует))).
    Совушка Славия обьявила что 2015 год будет официально посвящен двум направлениям    "Clean and Simple" и "Project Life". А еще Аня Коссаковская  организовала у себя в блоге мини челлендж по PL, я с прошлого года стала ее читательницей,  у нее очень стильные работы и безумно красивый PL. И вот уже вышло первое задание:

Project Life Challenge.01 - обязательный элемент - вырубка
необходимо использовать в оформлении разворота вырубку любого типа
(плоттерная, выполненная с помощью ручных машинок для вырубки, готова покупная)

     И вот я в предвкушении села творить.... А с чего начать и как вообще, что должно быть. В итоге  перебирая карточки, я не заметила как прошел час, ничего себе быстрый скрап!!!! В общем, я   открыла Анин блог и слифтила ее титульную страничку за 2014 год, http://creativity-mango.blogspot.com/2014/01/blog-post.html#more думаю она мне простит, ведь я только учусь...
     Вот мой вариант, у меня  вырубная кинолента. 
     Да, еще по поводу фотографий печатаю в фотоателье (по теперешнему курсу валюты фото принтер мне пока не светит), вчера они закрылись раньше, сегодня предпраздничный день, наверное, муж тоже не успеет до закрытия, поэтому вместо фото - распечатки на принтере, по возможности заменю.   Поменяла!










Вот такое вот начало)